您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻 > 镇街动态
虎门镇召开年度节能技术改造推广会及清洁生产审核会
2017-10-27 22:02           来源: 【字体:   打印
    为全面贯彻落实《东莞市节能能源“十三五”规划》,大力推进节能与循环经济持续发展,虎门镇积极响应号召,以《东莞市用能单位实施能效倍增行动“1+6”工作方案》为指导,由虎门镇经信局牵头组织辖区重点用能单位于日前组织召开2017年度节能技术改造推广会和2017年度清洁生产审核会。会上,节能专家针对中央空调改造政策和清洁生产审核程序作全面的讲解。
    下来,虎门镇将做好几方面工作:一是结合实际情况,按照市下达的目标要求,严格控制工业能耗增量,优化能耗存量,支持市完成“十三五”节能目标顺利完成。二是鼓励企业实施节能技术改造,提高企业能效水平,支持企业创新,加快淘汰低供销高能耗技术产品,进一步提高企业节能技改积极性和主动性。三是推广绿色生产,把企业清洁生产审核作为全面突进绿色制造、实现产业转型升级的重要手段,完善管理机制,不断提高企业绿色清洁生产水平。(虎门镇经信局供稿,2017年10月26日发布)
 
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备05053645号   网站标识码:4419000077
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图