您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻
喻丽君副市长走访松山湖“倍增计划”试点企业
2017-12-06 15:33           来源: 【字体:   打印

 

121日上午,喻丽君副市长率队前往松山湖走访市“倍增计划”试点企业—广东长盈精密技术有限公司。市经信局总工程师袁绍贤和松山湖(生态园)管委会相关负责人陪同走访。

喻丽君副市长一行实地参观了长盈精密的生产车间,深入了解企业生产情况,并与企业代表进行了座谈,听取企业关于经营发展情况的汇报,了解企业诉求。喻丽君副市长充分肯定了长盈精密做出的成绩,并对企业提出的土地需求、人才子女入学需求和考核统计数据口径等方面的诉求一一进行了回应,切实协调解决了企业问题。(2017126日发布)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备05053645号   网站标识码:4419000077
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图