您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻 > 工作动态
市委常委、副市长张冠梓率队赴万江调研“倍增计划”试点企业
2017-12-06 15:18           来源: 【字体:   打印

124日,市委常委、副市长张冠梓率队赴万江调研倍增计划试点企业,通过深入企业走访和座谈,了解企业生产经营情况和发展诉求,对企业提出的问题作了详细解答,为企业倍增发展加油鼓劲。市经信局总工程师袁绍贤陪同调研。

当日上午,在万江街道主要领导以及街道倍增办负责人的陪同下,调研组一行首先到达广东顺联动漫科技有限公司,通过听取企业介绍、观看宣传视频了解企业的生产运营状况,并对企业的高速移印车间、SCNA认证物理实验室、自动化包装车间以及新建厂区进行了参观。据了解,该企业是一家以生产OEM塑料智能玩具为主,逐步转向ODM的民营企业,拥有近100人的设计、研发团队及全球先进的玩具设计开发能力,主攻精心设计、研发和打造高智能电子玩具产品,预计2017年全年营收达7亿元,上交各类税收超4000万元。随后,调研组一行到达广东利扬芯片测试股份有限公司,企业负责人对企业的基本情况作了详细介绍,近年来,企业不断加大研发和技术改造投入,陆续投资将近1亿元从美国、日本、台湾引进先进设备,专业服务集成电路制造中的晶圆测试、芯片成品测试,经测试的芯片产品广泛应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴,以指纹加密芯片为例,经企业测试出货量占全球出货量的25%张冠梓副市长对两家企业在倍增计划驱动下取得的发展成绩表示肯定,并希望万江街道在以后的工作中要进一步发挥服务企业意识,强化沟通交流,全力促进企业实现规模效益倍增。(2017126日发布)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备05053645号   网站标识码:4419000077
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图