您现在所在的位置 : 首页 > 动态新闻 > 工作动态
市政府副秘书长钟彬调研走访市“倍增计划”试点企业
2017-11-03 22:49           来源: 【字体:   打印

    10月26日下午,为进一步了解我市“倍增计划”实施情况和试点企业的运营现状,东莞市政府副秘书长、市倍增办常务副主任钟彬率队前往万江街道的试点企业开展走访调研。
    调研组一行先后走访了广东尚鑫新材料股份有限公司、沃德精密机械有限公司、广东每通测控科技股份有限公司。通过实地参观企业生产车间、召开座谈会等形式,调研组对企业在土地、人才、资金、政策、产业等发展要素的需求情况进行详细了解,同时针对企业的“用户体验”和政策获得感进行深入交流。
    钟彬副秘书长表示,对于企业普遍提出的招引人才、留住人才的问题,市倍增办将结合东莞市专业服务资源池机构开展一系列的对接活动。对于企业存在土地扩张、资金紧缺的问题,他希望企业深入研究近期我市出台的《东莞市贯彻广东省降低制造业成本若干政策措施全面推进实体经济企业规模与效益倍增实施方案》,精准解决阻碍企业倍增的瓶颈问题,早日实现倍增。(2017年11月1日发布)
 



扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备05053645号   网站标识码:4419000077
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图