您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 党建专栏
市经信局第二党支部召开支部党员会议
2017-08-28 16:21           来源: 【字体:   打印

 
     为深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强思想政治工作,强化党员领导干部围绕增强“四个意识”,深入查摆剖析自身差距和问题,尤其是立足党员岗位职责,做好机关党建工作的思想自觉和责任担当,7月28日,市经信局第二党支部举行“思想到位讲看齐,行动对标强落实”主题学习活动。
      学习活动中,第二党支部书记幸洪胜同志带领大家重温了《党章》,他表示,党和国家领导人曾在不同场合屡次强调学习遵守《党章》的重要性。十八大以来,习近平总书记曾多次在考察和讲话中要求维护《党章》、树立《党章》威严。我党拥有的一整套层次清晰、运行有效、以《党章》为统领的党内法规制度,是管党治党建设党的重要法宝,也是党的一大政治优势。唤醒《党章》党规意识,促使广大党员自觉遵守党规党纪,心有所畏、言有所戒、行有所止,才能充分发挥党规党纪管党治党的重要作用。幸洪胜同志深入浅出地向大家介绍了《党章》的历程与基本内容,要求与会同志要深入学习《党章》,并以此作为自己的行动准则,更好地开展学习、工作与生活。通过授课,全体党员深刻认识到学习新《党章》的重要意义,对新《党章》的主要修改内容有了充分了解,对今后学习新《党章》具有很强的指导作用。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市经济和信息化局   粤ICP备05053645号   网站标识码:4419000077
粤公网安备 44190002001893号    地址:东莞市南城区鸿福西路68号塞纳嘉园二楼   技术支持:开普云    网站地图