当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-00027 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-12-01 16:19
名称: 沙田镇查获一个“黑油”窝点
文号 :    
沙田镇查获一个“黑油”窝点

 

根据群众举报,1129日晚10时许,市经信局牵头联同市公安局、市安监局、市工商局,会同沙田镇经信局、公安分局、安监分局、工商分局、交警大队等40多人成功捣毁了一个位于沙田镇西村闸门涌沿江高速公路高架桥下附近一个黑油窝点。

经初步统计,现场查获汽油约15吨,黑油车7辆及加油机等作案工具一批,控制13人并由沙田公安分局带走作进一步调查。该黑油窝点以加德士洗车场为幌子,主要在夜晚向一些改装小货车、面包车等黑油流动车辆批发黑汽油,进行成品油违法经营活动。

下来,沙田镇经信局按市政府新出台的《东莞市打击黑油和成品油监管长效机制》规定,继续牵头组织相关部门联合执法,严厉打击成品油违法经营行为,保持打击黑油的高压态势,全面净化成品油的经营环境。(沙田镇经信局供稿,20171128日发布)

扫一扫在手机打开当前页