当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-00024 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-12-01 16:16
名称: 石碣:积极谋划第四季度经济工作
文号 :    
石碣:积极谋划第四季度经济工作

 

日前,石碣镇召开四季度经济工作会议,总结今年前三季度工作情况,分析当前经济形势,安排下一步重点工作任务。会议传达了全市前三季度经济形势分析会议精神,以及总结石碣镇前三季度经济情况,并对第四季度经济工作进行布置。

今年前三季度石碣镇工业增长稳中向好,经济结构持续优化。实现地区生产总值117.3亿元,增速 8.4%,比全市平均水平高0.3个百分点。

下来,石碣镇将从以下几方面做好第四季度经济工作,确保完成今年的各项经济指标。一是要认清形势,正视差距,进一步增强做好经济工作的紧迫感、使命感;二是要抓住重点,扎实做好第四季度经济工作,全力推进今年的各项工作;三是要全镇上下齐心协力,共同应对各种挑战,千方百计地实施有利于经济平稳增长的各项措施;四是要总结经验,结合实际,及早谋划明年工作,狠抓落实,迎难而上,确保全年各项经济指标能够达到预期目标,为全镇经济社会平稳较快发展做出积极贡献。(石碣镇经信局供稿,20171128日发布)

扫一扫在手机打开当前页