当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 镇街动态
索引号: 732158786/2017-04229 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-10-27 00:00
名称: 企石镇推进打击“黑油”专项整治工作
文号 :    
企石镇推进打击“黑油”专项整治工作
    为进一步明确有关部门的工作职责,形成合力,保持高压态势,继续推进打击“黑油”专项整治工作,彻底根除“黑油”非法经营行为,日前,企石镇召开专题工作会议。会议布置了打击“黑油”专项整治工作。该镇领导班子成员、机关部门负责人、镇属单位、市驻镇单位负责人、各村(社区)党工委书记、分管安全生产的干部共100多人参加了会议。
    会议通报了企石镇前一阶段打击“黑油”专项整治工作进展情况,对下一阶段打击“黑油”工作进行了布置,要求各村(社区)、有关部门、单位按照《企石镇打击“黑油”专项整治工作方案》开展工作,落实监管职责。对于“黑油”整治工作,企石镇相关领导提出五点工作要求,一是高度重视,增强责任感和紧迫感;二是联合执法,形成整治行动合力;三是注重方式,强化执法和属地管理责任;四是强化宣传,营造舆论监督氛围;五是加强督促,及时反馈整治情况。
    下来,企石镇将严格按照“黑油”专项整治方案的部署,恪尽职守,坚决防范和遏制重特大事故的发生,全力以赴维护好我镇成品油市场经营秩序,保障人民群众生命财产安全。(企石镇经贸办供稿,2017年10月26日发布)
 
扫一扫在手机打开当前页