当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 重要会议
索引号: 732158786/2017-04108 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-08-30 00:00
名称: 我局召开全市打击“黑油”专项整治行动工作会议
文号 :    
我局召开全市打击“黑油”专项整治行动工作会议

    8月27日下午,为贯彻落实市主要领导关于打击“黑油”工作指示精神,全市打击“黑油”专项整治行动工作会议在市经信局召开,全市经信局局长、分管成品油工作负责人共60多人出席会议,市经信局副局长廖汝林传达了市委常委、政法委书记杨东来8月26日召集的“打黑油”专题会议精神,并部署落实下一阶段工作,具体包括:
    第一,要高度重视,打赢“歼灭战”。要将打击“黑油”工作上升为保护人民群众生命财产安全的角度来正确对待,在市委、市政府的高度重视下和广大群众的大力支持下,全市经信系统要有决心、有信心打赢一场打击“黑油”的歼灭战。
    第二,要落实责任,签订“责任状”。市与镇街、镇街与村(社区)层层签订责任书,压实镇村责任,层层抓落实。
    第三,要牵好头,开展联合执法。各镇街经信部门要迅速行动,积极会同工商、安监、公安等部门组织开展地毯式排查,加强联合执法,形成合力,精准打击。
    第四,做好信息报送,要求“每周一报”。各镇街每周定期将查处情况、线索信息等及时报送市经信局,由市经信局汇总后上报市政府。(2017年8月28日发布)


相关链接:
    为规范成品油市场经营秩序,防范重特大安全事故发生,根据市政府工作部署,我市正开展打击“黑油”专项整治行动,并制定举报奖励办法,欢迎广大市民举报,电话:22220911或12345。

 

 



扫一扫在手机打开当前页