当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 重要会议
索引号: 732158786/2017-04107 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-08-30 00:00
名称: 市经信局召开全市成品油经营企业打击“黑油”工作会议
文号 :    
市经信局召开全市成品油经营企业打击“黑油”工作会议

    为规范成品油市场经营秩序,加大力度打击“黑油”违法行为, 8月29日下午,东莞市成品油经营企业打击“黑油”工作会议在市经信局二楼大会议室召开。市经信局廖汝林副局长,相关科室负责人,市能源行业协会负责人,全市成品油零售、批发、仓储经营企业负责人130多人参加了会议。
    会上,廖汝林副局长通报了近期我市打击“黑油”工作情况,传达了8月26日晚市委常委、政法委书记杨东来同志主持的“打黑油”专题会议精神,表明了我市打击“黑油”的坚定决心,并对到会的成品油经营企业提出三点要求:
    一是认清形势。市领导高度重视,指示公安部门强势介入,对“黑油”违法行为严厉打击,追根溯源,打击“黑油”力度空前。
    二是强化自律。成品油经营企业要增强守法经营意识,杜绝向“黑油点”供油。如发现有成品油经营企业向“黑油点”供油的情况,一经查实,市经信局将报请省经信委撤销其经营资格。
    三是积极举报。鼓励企业提供“黑油”线索,市经信局将严格保密,迅速安排查处。同时,市经信局主动公开分管副局长和相关科室负责人的办公电话及私人手机号码,随时接受“黑油”举报。
    会后,各成品油经营企业负责人纷纷对市政府打击“黑油”专项行动表示赞许和支持,并按会议要求配合市政府开展打击“黑油”工作,积极投身全市打击“黑油”歼灭战。(2017年8月30日发布)
 





扫一扫在手机打开当前页