当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2017-04262 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-11-14 16:44
名称: 市委常委张冠梓赴清溪、凤岗督导工业投资、工业技改投资及调研“倍增计划”试点企业
文号 :    
市委常委张冠梓赴清溪、凤岗督导工业投资、工业技改投资及调研“倍增计划”试点企业

119日,市委常委、副市长张冠梓率调研组一行走访清溪镇和凤岗镇,对工业投资和技术改造进行专题督导及调研倍增计划实施情况。

张冠梓常委一行先后走访了快意电梯股份有限公司、东莞市嘉龙海杰电子科技有限公司、广东都市丽人实业有限公司、东莞市民兴电缆有限公司,通过深入企业生产车间、与企业负责人面对面交流等形式,对企业在科技创新、经营管理、市场开拓、资本运营等情况进行深入了解,尤其对企业的工业投资、技术改造和倍增计划的实施情况进行了重点调研,以及倾听企业发展诉求。

调研组分别与清溪镇、凤岗镇主要领导及相关部门展开座谈,听取工业投资、工业技改投资专题汇报。市倍增计划试点企业代表在会上对企业发展状况和存在的困难进行了发言。市经信局、市统计局和市倍增办对企业提出的问题一一作了解答,并对镇政府在工业投资及实施倍增计划工作方面提出了具体的工作要求。

张冠梓常委充分肯定了清溪镇和凤岗镇在经济发展过程中所取得的成绩,他鼓励镇政府在今后发展中要树立起为企业服务的意识,撸起袖子加油干,以倍增计划为突破口,以服务好企业为目标,想方设法帮助企业解决在生产经营过程中遇到的困难。针对企业发展过程中遇到的瓶颈制约,要充分运用市镇联动机制,尽快跟进,督办落实,为企业发展排忧解难。同时,要开足马力,全身心的投入到经济发展中去,全力以赴、顶格完成今年各项工作的考核目标任务,为全市经济社会健康发展作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页