当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2017-04263 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-11-14 17:12
名称: 市委常委张冠梓走访调研“倍增计划”试点企业
文号 :    
市委常委张冠梓走访调研“倍增计划”试点企业

1110日上午,市委常委、副市长张冠梓率队前往市“倍增计划”试点企业广东瑞恩科技有限公司走访调研进行走访调研。市府办梁绍光调研员、市中小企业局郑文志局长、南城街道办事处陈桂明书记等随同参与调研。

调研组一行实地参观了瑞恩科技的办公场所,深入了解瑞恩科技拥有自主知识产权的云桌面产品、以及云终端产品的市场情况、技术先进性与创新性。随后,调研组与瑞恩科技企业代表召开了座谈会,吴成锐总经理对公司的发展历程、主营业务、企业文化、经营现状等方面做了汇报。

张冠梓副市长对瑞恩科技发展前景给予了极大的肯定,并表示会全力支持瑞恩发展。他强调,政府始终都以服务企业为指导精神,以具体问题为导向,全力为企业排忧解难。对于企业提出在招才引智方面的难题,将竭力解决高端人才在莞住房需求;对于企业普遍提出的土地问题,提倡企业采取更加合理和符合可持续发展的用地观念。同时,张冠梓副市长鼓励企业要勇于克服困难,在“倍增计划”企业发展大平台上大展身手,实现集约式倍增发展。

扫一扫在手机打开当前页