当前位置: 市经济和信息化局 > 其他 > 工作动态
索引号: 732158786/2017-04133 分类:  
发文机关: 市经济和信息化局 发文日期: 2017-09-04 00:00
名称: 市倍增办召开2017年试点企业拟分配新增用地指标项目用地报批协调会
文号 :    
市倍增办召开2017年试点企业拟分配新增用地指标项目用地报批协调会

    9月1日上午,市倍增办在市经信局多功能会议室召开“2017年试点企业拟分配新增用地指标项目用地报批协调会”。市倍增办专职副主任、市中小企业局局长郑文志和市经信局总工程师袁绍贤出席会议,市国土局、市规划局、市林业局涉及用地报批业务的科室负责人以及相关镇街政府国土分管领导或倍增计划工作负责人等共32人参加会议。
    会上,市中小企业局局长郑文志介绍了“倍增计划”试点企业新增用地指标配置的要求和分配情况。市国土局代表说明了当前土地指标使用要求、用地报批要求以及注意事项等,并强调在10月8日前完成提交报批资料的手续。市林业局代表介绍目前东莞林地指标情况,同时提醒各镇街尽快提交相关项目红线图以核实具体林地情况。市城乡规划局代表逐项介绍了会议涉及地块项目的规划情况、审核要求以及调整规划所需时间。
    之后,到场的镇街代表分别汇报辖内试点企业项目土地要素工作进展,提出项目目前存在的问题,市国土局、市规划局、市林业局的科室负责人针对相关的问题逐一进行了解答,提供办理思路和解决办法。
    会议提出,相关镇街要积极牵头准备报批材料,在9月8日前把相关材料分别报送给市城乡规划局和市林业局,市城乡规划局在9月15日前完成加盖意见的手续,在9月18日各镇街要把加盖规划部门意见的报批材料上报到市国土资源局,虽然各镇街的试点企业的新增用地项目涉及的事项难易程度不一,但是时间节点需把握好,切实保障相关材料及时上报,保障落实用地指标报批工作。(2017年9月1日发布)
 



扫一扫在手机打开当前页